DESAFIO CULINÁRIO MÉLIUZ – TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Genteeeeeeee!!

Como alguns de vocês sabem estou participando do #desafiomeliuz.
Para quem ainda não sabe, o Méliuz devolve parte do seu dinheiro quando você compra nas maiores lojas online do Brasil! E fez este desafio para ajudar as blogueiras iniciantes.

Para votar no meu vídeo do #desafiomeliuz, clique aqui

Assista ao vídeo completo.

RECEITA – TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR 

  • 4 ovos
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3/4 de copo de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento

Modo de fazer: Bata tudo no liquidificador, e por último acrescente o fermento. Recheio a gosto.
Preparo do Recheio: Refolgar com cebola e azeite o frango, depois acrescentar o milho, deixar cozinhar por 5 minutos, coloquei azeitona a gosto, um pouco de vinagre, uma pitadinha de orégano e está prontinho.

NÃO SE ESQUEÇAM DE VOTAR E SE INSCREVER NO MEU CANAL, BEIJO SEUS LINDOS!

Anúncios

Deixe um comentário! Ele é muito importante para o crescimento do site.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s